Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!



 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Ian J. Somerhalder
New New New Member

avatar

Messages : 165
Dollars : 24724
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!   Mar 2 Nov - 16:09


“ Ian J. Somerhalder „



    Ian est né le 8 décembre 1978 à Covington, en Louisianne. Son père était entrepreneur immobilier et sa mère kinésithérapeute. Très tôt il fut poussé dans le monde su spectacle et de la scène en commençant à 10 ans seulement une carrière de mannequin. A 16 ans, il déménage dans la grande ville de New-York afin de poursuivre sa carrière de modèle, il travaille alors pour les plus grands : Versace, Calvin Klein, Dolce & Gabanna etc... A l'âge de 17 ans, il commence à prendre des cours de comédie et décroche ses premiers rôles dans diverses séries. Il joue dans des séries comme Smallville, Dawson ou même encore Lost qui l'a fait connaître du grand publique. Il a fallu attendre 2009 et son rôle de Damon J. Salvatore pour connaître la célébrité, la série fut un évènement et sa carrière ne fait vraiment que débuter. Concernant sa vie privée et bien le jeune acteur est pour le moment célibataire malgrès le fait qu'il cotoye toutes les plus belles femmes du monde, chaque jour. Ian ne restera pas célibataire bien longtemps, avec un caractère comme le sien et surtout une gueule d'ange comme la sienne, il trouvera bien vite l'amour, saisissez votre chance pendant qu'il en est temps mesdames!


    Filmographie :


    * 2001 : La Maison sur l'ocean : Josh
    * 2002 : La Guérison du Coeur (Changing Hearts) : Jason Kelly
    * 2002 : Les Lois de l'attraction : Paul Denton
    * 2004 : Entre les mains de l'ennemi (In Enemy Hands) : Danny Miller
    * 2004 : The Old Man and the Studio : Matt
    * 2004 : Recess : Cooley
    * 2006 : Pulse : Dexter McCarthy
    * 2006 : The Sensation of Sight : Drifter
    * 2008 : The Tournament : Miles Slade
    * 2008 : Wake : Tyler
    * 2008 : Le secret du monde englouti : Jack Kubiak
    * 2010 : Fireball : L'agent Lee Cooper

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ian J. Somerhalder
New New New Member

avatar

Messages : 165
Dollars : 24724
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!   Mar 2 Nov - 16:10

+1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ian J. Somerhalder
New New New Member

avatar

Messages : 165
Dollars : 24724
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!   Mar 2 Nov - 16:11

+2
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ian J. Somerhalder
New New New Member

avatar

Messages : 165
Dollars : 24724
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!   Mar 2 Nov - 16:11

+3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ian J. Somerhalder
New New New Member

avatar

Messages : 165
Dollars : 24724
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!   Mar 2 Nov - 16:11

Et un dernier pour la route VENEZ DEMANDER DES LIENS
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joe A. Jonas
Fiancé à une vampire, marié pour l'éternité

avatar

Age : 28
Messages : 110
Dollars : 24682
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!   Mar 2 Nov - 16:15

Iaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan *sbaff*


Moi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ian J. Somerhalder
New New New Member

avatar

Messages : 165
Dollars : 24724
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!   Mar 2 Nov - 16:26

J. Danger Bien sur Very Happy Que voudrais-tu?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joe A. Jonas
Fiancé à une vampire, marié pour l'éternité

avatar

Age : 28
Messages : 110
Dollars : 24682
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!   Mar 2 Nov - 16:26

Ce que tu veux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dianna Agron
New New New Member

avatar

Age : 23
Messages : 94
Dollars : 24651
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!   Mar 2 Nov - 17:42

Moooiiii
Je veux un lien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Demi Lovato
New New New Member

avatar

Age : 21
Messages : 48
Dollars : 24614
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!   Mar 2 Nov - 17:44

Gott ; Ian
Un lien !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ian J. Somerhalder
New New New Member

avatar

Messages : 165
Dollars : 24724
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!   Mar 2 Nov - 19:04

J. Danger, j'aurais bien vu une sorte de relation amitié/conseillé
Etant plus âgé, je pourrais te donner des conseils pour ta carrière etc... Qu'en dis-tu? Very Happy

Dianna, avec plaisir, que voudrais-tu?

Demi Tu aurais une idée déjà? Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Megan Fox
La Vie imite l'Art bien plus que l'Art n'imite la Vie

avatar

Messages : 100
Dollars : 24664
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!   Mar 2 Nov - 19:16

Moi aussi si tu as une idée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dianna Agron
New New New Member

avatar

Age : 23
Messages : 94
Dollars : 24651
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!   Mar 2 Nov - 19:19

Je sais pas affraid
Tu cherche quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ian J. Somerhalder
New New New Member

avatar

Messages : 165
Dollars : 24724
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!   Mar 2 Nov - 19:24

Megan, confidents?

Dianna, amis ça t'irait?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Megan Fox
La Vie imite l'Art bien plus que l'Art n'imite la Vie

avatar

Messages : 100
Dollars : 24664
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!   Mar 2 Nov - 19:27

Oui why not Faut juste trouver comment ils se sont rencontrés
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Demi Lovato
New New New Member

avatar

Age : 21
Messages : 48
Dollars : 24614
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!   Mar 2 Nov - 19:28

Ian J. Somerhalder a écrit:
Demi Tu aurais une idée déjà? Very Happy

Hmm.. du positif à coup sûr.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ian J. Somerhalder
New New New Member

avatar

Messages : 165
Dollars : 24724
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!   Mar 2 Nov - 19:31

Megan, pourquoi pas à l'avant-première du premier volet de Transformers, ils se sont tout de suite bien entendus, le courant est vraiment passé entre eux et depuis là ils sont devenus très proche, jusqu'à devenir confidents, ça te va?

Demi, pourquoi pas protégée?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dianna Agron
New New New Member

avatar

Age : 23
Messages : 94
Dollars : 24651
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!   Mar 2 Nov - 19:34

Ian J. Somerhalder a écrit:
Dianna, amis ça t'irait?

Oui, pourquoi pas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Megan Fox
La Vie imite l'Art bien plus que l'Art n'imite la Vie

avatar

Messages : 100
Dollars : 24664
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!   Mar 2 Nov - 19:38

D'accord Mais bon Megan est pas trop dans les truc à l'eau de rose tu t'en doutes hein
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Demi Lovato
New New New Member

avatar

Age : 21
Messages : 48
Dollars : 24614
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!   Mar 2 Nov - 19:40

Oh my Gott, Ian en ange-gardien
Mdr Smile Ca me va
Une petite idée de scénario ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ian J. Somerhalder
New New New Member

avatar

Messages : 165
Dollars : 24724
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!   Mar 2 Nov - 19:42

Megan, pas de problèmes

Demi, je te laisse t'en occuper Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Demi Lovato
New New New Member

avatar

Age : 21
Messages : 48
Dollars : 24614
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!   Mar 2 Nov - 19:45

Ouh le vilain
Je te redis ça, ok ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ian J. Somerhalder
New New New Member

avatar

Messages : 165
Dollars : 24724
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!   Mar 2 Nov - 19:56

D'accord What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Selena K. Gomez
New New New Member

avatar

Age : 25
Messages : 36
Dollars : 24584
Date d'inscription : 03/11/2010

MessageSujet: Re: Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!   Mer 3 Nov - 15:52

Un lien ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ian J. Somerhalder
New New New Member

avatar

Messages : 165
Dollars : 24724
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!   Mer 3 Nov - 19:15

Avec plaisir Selena I love you Quel lien veux-tu?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!   

Revenir en haut Aller en bas
 

Ian J. Somerhalder, le bad boy de service!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Walk of Fame, la ruée vers la gloire :: Les Feux de la Rampe {Accueil} :: Paparazzi Scoops :: Demandes d'amis et ennemis-