Emily Osment



 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Emily Osment

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Emily J. Osment
New New New Member

avatar

Age : 25
Messages : 47
Dollars : 25689
Date d'inscription : 14/11/2010

MessageSujet: Emily Osment   Dim 14 Nov - 19:08

Bienvenue sur "Walk of Fame, la ruée vers la gloire"


Désormais, vous êtes une star !

    I. La star que vous avez choisie

    Nom et prénom : Emily Jordan Osment
    Date de naissance et âge : 10 mars 1992 donc 18 ans
    Lieu de résidence actuelle : Californie


    Vie privée : Emily Osment est née à Los Angeles, en Californie. Son père est un acteur du nom de Michael Eugene Osment et sa mère, Theresa Osment est une professeur d'anglais à l'université. Son grand frère est Haley Joel Osment, qui a été nommé aux Oscars. Elle a commencé sa carrière par des publicités en 1998. Cette même année, elle a été nommée aux Awards, après sa prestation auprès de Glenn Close. En 2002, elle a joué dans Spy Kids 2, dans le rôle de Girty Giggles qui l'a fait remporter un Award pour son interprétation dans le film. En 2006, elle signe un contrat avec Disney après avoir obtenu le rôle de Lilly Truscott dans la série Hannah Montana. Elle enregistre toute seule deux chansons qui s'intitulent Don't Ya Just Love Christmas et One Day. Ces deux chansons la font reconnaître comme une chanteuse talentueuse. Elle a été nommée aux Emmy Awards comme étant la meilleure interprétation féminine dans une série (Hannah Montana). Elle a joué dans le film de la série Hannah Montana et dans un téléfilm Disney du nom de SOS Daddy avec David Henrie, Jason Earles, Moises Arias et Phil Lewis.

    Ses meilleurs amis sont Miley Cyrus et Mitchel Musso, ses deux partenaires d'Hannah Montana. Elle est aussi très proche de Taylor Swift, Selena Gomez, Jason Earles, Moises Arias, David Henrie, Jennifer Stone et des Jonas Brothers.

    Filmographie :
    2002 - Spy Kids 2 :: Gerti Giggles
    2003 - Spy Kids 3 :: Gerti Giggles
    2006 - Hannah Montana (série) :: Lilly Truscott/Lola Luftnagle
    2007 - The haunting hour volume one :: Cassie
    2008 - Soccer Mom :: Becca
    2008 - SOS Daddy :: Melissa Morris-Hamilton
    2009 - Hannah Montana (film) :: Lilly Truscott
    2010 - JONAS L.A.


    II. La star derrière l'écran

    Votre âge et votre sexe : 16 ans, F.

    Votre pseudo sur les autres forums : J'suis novice =)
    Sur quels forums vous allez en ce moment ? Universal People, c'est tout !

    Vos goûts en matière de films : C'est varié !
    Vos acteurs et actrices préférées : Miley Cyrus, Emily Osment, les soeurs Olsen ...

    Le dernier film que vous avez vue au cinéma : Kiss & Kill et je vais voir HP 7 !!
    Vous voyez en moyenne combien de films par semaine ? Ca dépend, dès que je vois un film intéressant j'y vais.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://walk-of-fame.nouslesfans.com/fiches-validees-f47/emily-osment-t302.htm
Emma C. Watson
L'esprit n'est que la vérité rendue amusante

avatar

Age : 25
Messages : 250
Dollars : 26008
Date d'inscription : 04/11/2010

MessageSujet: Re: Emily Osment   Dim 14 Nov - 19:19

Bienvenue parmi nous

Comme ta fiche est complète, je te valide de suite.

_________________

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://walk-of-fame.nouslesfans.com/fiches-validees-f47/emma-c-watson-finie-t157.htm http://walk-of-fame.nouslesfans.com/demandes-d-amis-et-ennemis-f6/emma-watson-la-petite-sorciere-t174.htm http://walk-of-fame.nouslesfans.com/bible-de-rp-s-f9/emma-s-rp-t262.htm
Emily J. Osment
New New New Member

avatar

Age : 25
Messages : 47
Dollars : 25689
Date d'inscription : 14/11/2010

MessageSujet: Re: Emily Osment   Dim 14 Nov - 19:22

Cool ! Merciii
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://walk-of-fame.nouslesfans.com/fiches-validees-f47/emily-osment-t302.htm
Megan Fox
La Vie imite l'Art bien plus que l'Art n'imite la Vie

avatar

Messages : 100
Dollars : 25884
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: Emily Osment   Lun 15 Nov - 0:03

Bienvenue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hayden L. Panettiere
Les hommes mentiraient moins si les femmes posaient moins de questions !

avatar

Messages : 28
Dollars : 25779
Date d'inscription : 04/11/2010

MessageSujet: Re: Emily Osment   Lun 15 Nov - 22:54

Bienvenueeeeeeee
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Emily J. Osment
New New New Member

avatar

Age : 25
Messages : 47
Dollars : 25689
Date d'inscription : 14/11/2010

MessageSujet: Re: Emily Osment   Mar 16 Nov - 16:33

Merci les filles !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://walk-of-fame.nouslesfans.com/fiches-validees-f47/emily-osment-t302.htm
Mélanie Laurent
New New New Member

avatar

Age : 22
Messages : 116
Dollars : 25834
Date d'inscription : 10/11/2010

MessageSujet: Re: Emily Osment   Mar 16 Nov - 20:55

Bienvenue à toi Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://walk-of-fame.nouslesfans.com/entree-des-artistes-f1/melanie-laurent-t282.htm#2715 http://walk-of-fame.nouslesfans.com/demandes-d-amis-et-ennemis-f6/melanie-laurent-link-s-t283.htm#2720 http://walk-of-fame.nouslesfans.com/bible-de-rp-s-f9/melanie-laurent-rp-s-t284.htm#2731
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Emily Osment   

Revenir en haut Aller en bas
 

Emily Osment

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Walk of Fame, la ruée vers la gloire :: Les Feux de la Rampe {Accueil} :: Entrée des Artistes :: Fiches validées-