{ Megan Fox - The End is always in the beginning.



 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 { Megan Fox - The End is always in the beginning.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Megan Fox
La Vie imite l'Art bien plus que l'Art n'imite la Vie

avatar

Messages : 100
Dollars : 25294
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: { Megan Fox - The End is always in the beginning.    Lun 1 Nov - 15:12





      So Dangerous




        MEGAN DENISE FOX
        « Qui veut atteindre la perfection, veut marcher sur l'horizon, Paul Carvel »




        IDENTITÉ


        Nom ♣️ Fox
        Prénom ♣️ Megan, Denise
        Pseudonyme ♣️ Meg

        Age ♣️ 24 ans
        Date de Naissance ♣️ 16 mai 1986
        Lieu de Naissance ♣️ Oak Ridge, Tennessee
        Lieu de Résidence ♣️ Los Angeles

        Filmographie ♣️


        # 2001 : Vacances sous les Tropiques (Holiday in the Sun) : Brianna Wallace
        # 2002-2003 : Ocean Ave (Série TV) : Ionne Starr
        # 2003 : Mon oncle Charlie (Two and a Half men) (Série TV) : Prudence
        # 2003 : Ce que j'aime chez toi (What I Like About You) (Série TV) : Shannon
        # 2003 : Bad Boys 2 (Bad Boys II) : Club Kid
        # 2004 : The Help (Série TV) : Cassandra Ridgeway
        # 2004 : Le Journal intime d'une future star (Confessions of a Teenage Drama Queen) : Carla Santini
        # 2004 : Crimes of Fashion : Candace
        # 2004-2006 : La Star de la famille (Hope & Faith) (Série TV) : Sydney Shanowski
        # 2007 : Transformers : Mikaela Banes
        # 2008 : Un Anglais à New-York (How to Lose Friends & Alienate People) : Sophie Maes
        # 2008 : Whore : Lost
        # 2009 : Transformers 2 : la Revanche (Transformers: Revenge of the Fallen) : Mikaela Banes
        # 2009 : Jennifer's Body : Jennifer Check
        # 2010 : The Way you lie, Eminem ft Rihanna Clip video

        [/list]

        Who I am ♣️
          Votre âge et votre sexe (à compléter) : 18 ans - Féminin

          Votre pseudo sur les autres forums (à compléter) :Hermione Granger & Sarah M Waldon sur WOHP - PopOw
          Sur quels forums vous allez en ce moment (à compléter) ?WOHP

          Vos goûts en matière de films (à compléter) : Harry Potter(s), Twilight (eh oui :red) Sherlock Holmes, Babylon A.D, Taken
          Vos acteurs et actrices préférées (à compléter) : Kristen Stewart, Emma Watson, Alan Rickman () Gary Oldman, Liam Neeson, Amanda Seyfried, David Tennant, Hugh Laurie, David Boreanaz Colin Firth (pas sûre de l'orthographe mais flemme de chercher ), Robert Downey Jr, Robert Pattinson () et plein d'autres que j'ai pas en tête

          Le dernier film que vous avez vue au cinéma (à compléter) :Il reste du jambon?
          Vous voyez en moyenne combien de films par semaine (à compléter) ? 5 environ



      HISTOIRE


      ♣️♣️♣️

      Megan Denise Fox est née le 16 mai 1986 à Oak Ridge dans le Tennessee. D’une famille de deux enfants - elle a une grande sœur - Megan suit depuis l’âge de cinq ans une formation pour devenir actrice et danseuse. Mais c’est tout d’abord par sa beauté qu’elle va briller. En effet, elle a gagné par trois fois les premiers prix dans des concours de mannequinat. À treize ans, elle commence, en plus de continuer les photos et les défilés, à jouer dans des petits films notamment dans les aventures des célèbres jumelles Mary-Kate et Ashley Olsen.
      Elle enchaine alors les petits rôles sans grand intérêt, et c’est finalement en 2006 qu’elle est révélé au grand public lorsqu’elle est embauché dans la franchise de Transformers. Sa vie prend alors un tournant considérable. En plus d’être élue à de nombreuses reprises la femme la plus belle voire même sexy du monde, elle est poursuivit à longueur de journée par des hordes de paparazzis affamés de potins croustillants. Même durant ses activités les plus banales, ils la suivent. Mais ça ne la dérange pas tellement. Après tout, elle a choisi son métier, et adore l’exercer.
      Évidemment, ce qu’on remarque le premier chez Megan c’est sa plastique à faire saliver les moines. Pourtant, on la distingue aussi de par son caractère. Car oui, la miss est très loin d’avoir la langue dans sa poche! Elle déteste l’hypocrisie et fait remuer les journalistes lorsqu’ils deviennent un peu trop gênants à son goût! Elle a refusé de jouer dans Tomb Raider car on la disait remplaçante d’Angelina Jolie, prête à prendre sa relève. Quand on la juge de lesbienne, elle se fait prendre exprès en photo en pleine séance d’échange salivaire avec une jeune et jolie demoiselle. Très loin de vouloir choquer et de faire parler d’elle de cette façon à la Lady Gaga, elle veut juste ne pas se fourvoyer et rester ce qu’elle est.
      Niveau vie sentimentale, Megan est assez compliquée. C’est une croqueuse d’homme et a une de très, trèèèès, nombreuses relations sans aucune par de sérieux. Elle n’a jamais eu de réelle relation, mais lorsqu’elle s’engage, elle est très fidèle et se donne toute entière, ou presque. Elle a peu de vrais amis et ne parle pas beaucoup d’elle facilement à n’importe qui. Malgré ça, elle est toujours prête à faire la fête, et même si elle ne trouve pas les mots pour réconforter les gens, elle sait comment leur faire oublier tous leurs soucis!


      ♣️♣️♣️






Dernière édition par Megan Fox le Mar 2 Nov - 0:42, édité 12 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Judah Weeds
Nous tendons vers toi notre nez mouché, et pas mouché

avatar

Age : 31
Messages : 371
Dollars : 25146
Date d'inscription : 29/10/2010

MessageSujet: Re: { Megan Fox - The End is always in the beginning.    Lun 1 Nov - 15:54

Tu as encore rien remplis ??? affraid Donc pas de bienvenue.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://walk-of-fame.nouslesfans.com/fiches-validees-f47/robert-downey-junior-t7.htm?highlight=robert+downey+junior http://walk-of-fame.nouslesfans.com/demandes-d-amis-et-ennemis-f6/robert-downey-junior-les-liens-t147.htm?highlight=robert+downey+junior http://walk-of-fame.nouslesfans.com/bible-de-rp-s-f9/les-rp-s-de-robert-downey-junior-t192.htm#1518
Megan Fox
La Vie imite l'Art bien plus que l'Art n'imite la Vie

avatar

Messages : 100
Dollars : 25294
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: { Megan Fox - The End is always in the beginning.    Lun 1 Nov - 16:38

J'ai commencé disons très légèrement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hugh Laurie
Shut up and eat your hormones

avatar

Age : 31
Messages : 229
Dollars : 25445
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: { Megan Fox - The End is always in the beginning.    Lun 1 Nov - 16:49

Pfff comment elle fait sa maligne avec les codes html !

lol

Courage pour ta fiche !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://walk-of-fame.nouslesfans.com/fiches-validees-f47/hughy-is-here-terminee-le-1er-novembre-a-15h43-t16.htm http://walk-of-fame.nouslesfans.com/demandes-d-amis-et-ennemis-f6/hugh-himself-and-you-t71.htm#337 http://walk-of-fame.nouslesfans.com/bible-de-rp-s-f9/hughy-s-stories-t220.htm#1839
Megan Fox
La Vie imite l'Art bien plus que l'Art n'imite la Vie

avatar

Messages : 100
Dollars : 25294
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: { Megan Fox - The End is always in the beginning.    Lun 1 Nov - 16:54

Merci beaucoup
Je te rassure, c'est un ami qui l'a faite moi je suis une vrai brêle dans ce domaine
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Emma R. Roberts
New New New Member

avatar

Messages : 225
Dollars : 25525
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: { Megan Fox - The End is always in the beginning.    Lun 1 Nov - 16:56

La plus belle (qu'est-ce qu'elle déchire tout dans le clip d'Eminem *O* ) Bienvenue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://walk-of-fame.nouslesfans.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=14
Dianna Agron
New New New Member

avatar

Age : 23
Messages : 94
Dollars : 25281
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: { Megan Fox - The End is always in the beginning.    Lun 1 Nov - 18:01

Bienvenue
Bonne Continuation pour ta fiche
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Meryl Streep
New New New Member

avatar

Messages : 32
Dollars : 25232
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: { Megan Fox - The End is always in the beginning.    Lun 1 Nov - 18:02

Coucou Megan ! Bienvenue et bon courage pour le reste de ta fiche ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nina C. Dobrev
New New New Member

avatar

Age : 22
Messages : 41
Dollars : 25236
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: { Megan Fox - The End is always in the beginning.    Lun 1 Nov - 18:24

Megan
Bienvenue (:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Charlie Chaplin
All I need to make a comedy is a park, a policeman and a pretty girl.

avatar

Age : 28
Messages : 197
Dollars : 25181
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: { Megan Fox - The End is always in the beginning.    Lun 1 Nov - 18:47

Ah, elle me fait peur cette actrice depuis hier (depuis que j'ai vu Jennyfer's Body ! affraid Oui, un rien m'effraie, que voulez-vous ! )

Bienvenuuuuuuuuuuuuuuuuue Popow !!!!

Elle pète le feu dans le clip d'Eminem si je me souviens bien ! :mdr:

_________________



CHARLIE SPENCER CHAPLIN
I LOVE WALKING IN THE RAIN BECAUSE NOBODY KNOWS I'M CRYING.

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://walk-of-fame.nouslesfans.com/fiches-validees-f47/charlie-chaplin-a-day-without-laughter-is-a-day-wasted-t51.htm http://walk-of-fame.nouslesfans.com/demandes-d-amis-et-ennemis-f6/charlie-chaplin-life-is-a-desire-not-a-meaning-t138.htm
Megan Fox
La Vie imite l'Art bien plus que l'Art n'imite la Vie

avatar

Messages : 100
Dollars : 25294
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: { Megan Fox - The End is always in the beginning.    Lun 1 Nov - 22:06

J'en étais sûr que la règle du "les acteurs morts peuvent ne pas l'être" devait avoir un lien avec toi Nat'! Et oui elle pète littéralement (ou presque) le feu
Merci tout le monde
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Megan Fox
La Vie imite l'Art bien plus que l'Art n'imite la Vie

avatar

Messages : 100
Dollars : 25294
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: { Megan Fox - The End is always in the beginning.    Mar 2 Nov - 0:46

Double post Pas bien à éviter je sais
Mais j'ai fini!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Judah Weeds
Nous tendons vers toi notre nez mouché, et pas mouché

avatar

Age : 31
Messages : 371
Dollars : 25146
Date d'inscription : 29/10/2010

MessageSujet: Re: { Megan Fox - The End is always in the beginning.    Mar 2 Nov - 10:14

Et oui, ça touche directement Nat.

Je te valide (enfin, vue le temps que t'as mis. )

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://walk-of-fame.nouslesfans.com/fiches-validees-f47/robert-downey-junior-t7.htm?highlight=robert+downey+junior http://walk-of-fame.nouslesfans.com/demandes-d-amis-et-ennemis-f6/robert-downey-junior-les-liens-t147.htm?highlight=robert+downey+junior http://walk-of-fame.nouslesfans.com/bible-de-rp-s-f9/les-rp-s-de-robert-downey-junior-t192.htm#1518
Megan Fox
La Vie imite l'Art bien plus que l'Art n'imite la Vie

avatar

Messages : 100
Dollars : 25294
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: { Megan Fox - The End is always in the beginning.    Mar 2 Nov - 13:50

Je voulais que ça soit joli
Mais merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Adam J. Brody
Je ne veux ni cadeau ni fleur... Juste le don de ton coeur

avatar

Age : 23
Messages : 211
Dollars : 25400
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: { Megan Fox - The End is always in the beginning.    Mar 2 Nov - 13:52

Bienvenuue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Megan Fox
La Vie imite l'Art bien plus que l'Art n'imite la Vie

avatar

Messages : 100
Dollars : 25294
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: { Megan Fox - The End is always in the beginning.    Mar 2 Nov - 13:59

Merci
Et toi aussi du coup
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Adam J. Brody
Je ne veux ni cadeau ni fleur... Juste le don de ton coeur

avatar

Age : 23
Messages : 211
Dollars : 25400
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: { Megan Fox - The End is always in the beginning.    Mar 2 Nov - 14:00

Merci

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Charlie Chaplin
All I need to make a comedy is a park, a policeman and a pretty girl.

avatar

Age : 28
Messages : 197
Dollars : 25181
Date d'inscription : 01/11/2010

MessageSujet: Re: { Megan Fox - The End is always in the beginning.    Mar 2 Nov - 14:20

Megan Fox a écrit:
J'en étais sûr que la règle du "les acteurs morts peuvent ne pas l'être" devait avoir un lien avec toi Nat'! Et oui elle pète littéralement (ou presque) le feu

Tsss c'est pas de ma faute si aucun acteur vivant ne m'inspire !

_________________



CHARLIE SPENCER CHAPLIN
I LOVE WALKING IN THE RAIN BECAUSE NOBODY KNOWS I'M CRYING.

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://walk-of-fame.nouslesfans.com/fiches-validees-f47/charlie-chaplin-a-day-without-laughter-is-a-day-wasted-t51.htm http://walk-of-fame.nouslesfans.com/demandes-d-amis-et-ennemis-f6/charlie-chaplin-life-is-a-desire-not-a-meaning-t138.htm
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: { Megan Fox - The End is always in the beginning.    

Revenir en haut Aller en bas
 

{ Megan Fox - The End is always in the beginning.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Walk of Fame, la ruée vers la gloire :: Les Feux de la Rampe {Accueil} :: Entrée des Artistes :: Fiches validées-